[Video] Konsep iPhone 5.7 dengan Layar yang Lebih Besar

[Video] Konsep iPhone 5.7 dengan Layar yang Lebih Besar

[Video] Konsep iPhone 5.7 dengan Layar yang Lebih Besar

 

[Video] Konsep iPhone 5.7 dengan Layar yang Lebih Besar
[Video] Konsep iPhone 5.7 dengan Layar yang Lebih Besar

Apple sebelumnya dirumorkan akan merilis iPhone berukuran 5.7 inch, namun

sepertinya berita tersebut cuman berita bohong aja. Nyatanya Sampai sekarang gak ada lagi kelanjutan berita tersebut.

Menanggapi hal ini, ada beberapa Fanboy yang selo dengan membuat sebuah konsep design iPhone berukuran 5.7. Disitu dijelasin kalau iPhone 5.7 inch mempunyai resolusi layar Full HD 1920 x 1o80 p dengan kerapatan piksel mencapai 386 ppi. Sedangkan prosesor yang digunakan adalah prosesor A7 quad core dan menggunakan ios 7.

iPhone-5-1

Untuk melengkapi keseloannya juga dibikinin Video, seperti yang diambil dari t3.com berikut:

Sebenarnya sih masuk akal aja kalau nantinya dibikin iPhone dengan ukuran layar

yang lebih besar kalau melihat kesuksesan Smartphone Android dengan layar yang lebih besar dari 4.7″ seperti HTC one misalnya. Tapi kayaknya Apple gak bakal kayak gitu yaa.

Udah sih gitu aja, selamat sambtu dan tetep bat-bet sat-set. ( ini dhe @jauhari)

Sumber:

https://t.me/belajarngeblogbareng/35